レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前回仕込んだ酵母 りんごの方はなんだかいい感じに 傾けると泡が見える 開けると、ぷしゅーっといい音 本に書いてあるように、シードルのような味 アルコールみたいな匂い 簡単にかもすんだなー!! 感動! なんかしゅわしゅわしてるのがとっても元気に見えて もやしもんじゃないけど 酵母が見える気がしてきた 蓋を開けるとぷしゅーっとあふれるようになったので パンを焼いてみることにした 生種とかいうのを起こ......
白神こだま酵母でつくる...
ホシノ天然酵母deプル...
麹酵母種
あこ天然酵母のパン ド...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...