レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前回仕込んだ酵母 りんごの方はなんだかいい感じに 傾けると泡が見える 開けると、ぷしゅーっといい音 本に書いてあるように、シードルのような味 アルコールみたいな匂い 簡単にかもすんだなー!! 感動! なんかしゅわしゅわしてるのがとっても元気に見えて もやしもんじゃないけど 酵母が見える気がしてきた 蓋を開けるとぷしゅーっとあふれるようになったので パンを焼いてみることにした 生種とかいうのを起こ......
自家製天然酵母 おれん...
梅シロップ&梅の使い道...
米粉100%パンの白神...
あこ天然酵母のパン ド...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...