レシピブログ
前回仕込んだ酵母 りんごの方はなんだかいい感じに 傾けると泡が見える 開けると、ぷしゅーっといい音 本に書いてあるように、シードルのような味 アルコールみたいな匂い 簡単にかもすんだなー!! 感動! なんかしゅわしゅわしてるのがとっても元気に見えて もやしもんじゃないけど 酵母が見える気がしてきた 蓋を開けるとぷしゅーっとあふれるようになったので パンを焼いてみることにした 生種とかいうのを起こ......
あこ天然酵母のパン ド...
ホシノ天然酵母と「はま...
あこ天然酵母のおやき
天然酵母もっちりおさつ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品