レシピブログ
前回仕込んだ酵母 りんごの方はなんだかいい感じに 傾けると泡が見える 開けると、ぷしゅーっといい音 本に書いてあるように、シードルのような味 アルコールみたいな匂い 簡単にかもすんだなー!! 感動! なんかしゅわしゅわしてるのがとっても元気に見えて もやしもんじゃないけど 酵母が見える気がしてきた 蓋を開けるとぷしゅーっとあふれるようになったので パンを焼いてみることにした 生種とかいうのを起こ......
自家製酵母のシュトーレ...
天然酵母で全粒粉のピザ...
天然酵母のシュトレン
白神こだま酵母でつくる...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...