「中華料理の基本」発売しました♪

「中華料理の基本」発売しました♪
  1. おいしそう!

「中華料理の基本」ようやく発売しました セブンイレブンで早速二冊購入しました 充実した内容で料理のレパートリも増えるし、 雑談の豆知識としても無駄になりません。 とにかく読み飽きない一冊だと思います。 第二章調理の基本と第三章味付けの基本は私の担当ページでし......

小薇さん

小薇さん

新進気鋭の中国料理研究家。中国上海市調理協会法人会員。本名は蔡 薇(サイ・ウェイ)料理教室として東京都中野区南台で「クッキングサロン シャウ・ウェイの幸せ中国家庭料理」を主宰。 著書 「小薇流ひと手間で本格中華おかず」 「小薇の愛しい上海料理」      朝日新聞出版社より