レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは。 朝から気温が上がってるね。 ホトトギスもフルパワーで鳴き、セミの声も聞こえます。 こうして座っているだけでも汗がタラタラ滴り落ちる。 昨日からいきなり30℃越えですわ。 hu- 暑すぎるのでパンも昨日の晩6時を過ぎてから仕込みました。 いい感じに焼けてます。 中もフワフワ。 水加減良し、 酵母の量は小さじ1杯ほど。 最近はずっとこれくらいの量でやってますの。 昨日北信の友達が、 近......
あこ天然酵母のパン ド...
米粉100%パンの白神...
自家製天然酵母 おれん...
梅シロップ&梅の使い道...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪