レシピブログ
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今月2回目の‘ごぼう&バトン’パン作り!!1次発酵中に1人1本のごぼうを調理したりで忙しかったけど、皆さん、楽しそうに作られていました。生地は4分割・6分割といろいろ。。。。生地の上にかける、マヨしょうゆ・白ゴマの量も各自にお任せ。。。お任せが多いね。。。2012年1月から、パン教室で作られたパンをスライドショーに順次載せていきますので ワードで作成したホームページも見てくださいね!!いつ......
ホットケーキミックスで...
フライパンで♪「簡単パ...
HB使用-冷蔵庫でオヤ...
自宅のフライパンでフラ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...