レシピブログ
ココア生地を重ねて、チョコレートクリームをはさんで、ラズベリーソースをかけたケーキを作りました。チョコレートクリームは、チョコレート 90gを湯せんにかけて溶かし、生クリーム120gを4回に分けてミキサーで、混ぜます。ココア生地にシロップを塗り、チョコレートクリームをぬり広げます。いつもブログの応援ありがとうございます!私が参加するレシピブログでは「お友達紹介キャンペーン」を実施中!...
クリスマスの超簡単チョ...
もち粉のチョコレートケ...
手作りホットチョコレー...
大人のスパイシーで甘い...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ