レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ココア生地を重ねて、チョコレートクリームをはさんで、ラズベリーソースをかけたケーキを作りました。チョコレートクリームは、チョコレート 90gを湯せんにかけて溶かし、生クリーム120gを4回に分けてミキサーで、混ぜます。ココア生地にシロップを塗り、チョコレートクリームをぬり広げます。いつもブログの応援ありがとうございます!私が参加するレシピブログでは「お友達紹介キャンペーン」を実施中!...
ブタさんチョコレートケ...
はちみつガナッシュの超...
チョコレート・デコレー...
《スウェーデンの定番お...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット