レシピブログ
今日のパン教室は、パン作りではなく、ブルーベリー生シフォンを作りました。生クリームにブル―ベリージャムを加え、ブルーベリークリームを作りました。シフォンケーキの生地を型に入れ焼き、粗熱が取れたら、ブルーベリークリームを注入して、ブルーベリーとミントの葉で飾り、粉糖をかけて出来上がり(*^▽^*)シフォンケーキの粗熱が取れるまで、コーヒータイム。。。生徒さんたちと、水まんじゅうを食べました。...
レアチーズケーキ&ブル...
ブルーベリー・コーンミ...
豚肉ロール ブルーベリ...
フレッシュブルーベリー...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...