レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のパン教室は、パン作りではなく、ブルーベリー生シフォンを作りました。生クリームにブル―ベリージャムを加え、ブルーベリークリームを作りました。シフォンケーキの生地を型に入れ焼き、粗熱が取れたら、ブルーベリークリームを注入して、ブルーベリーとミントの葉で飾り、粉糖をかけて出来上がり(*^▽^*)シフォンケーキの粗熱が取れるまで、コーヒータイム。。。生徒さんたちと、水まんじゅうを食べました。...
杏仁豆腐のさくらんぼ&...
地元信州産のブルーベリ...
りんごとブルーベリーの...
ブルーベリー・スコーン
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...