レシピブログ
今日のパン教室は、パン作りではなく、ブルーベリー生シフォンを作りました。生クリームにブル―ベリージャムを加え、ブルーベリークリームを作りました。シフォンケーキの生地を型に入れ焼き、粗熱が取れたら、ブルーベリークリームを注入して、ブルーベリーとミントの葉で飾り、粉糖をかけて出来上がり(*^▽^*)シフォンケーキの粗熱が取れるまで、コーヒータイム。。。生徒さんたちと、水まんじゅうを食べました。...
ステーキのブルーベリー...
ブルーベリーソースでお...
レアチーズケーキ&ブル...
フレッシュブルーベリー...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋