レシピブログ
久しぶりにシフォンケーキを作りました。同じ材料で17cmの型。 19cmの型を使って作りました。ベーキングパウダーを使っていません。卵白の力で膨らんでいます。↑17cmの型です。ふわふわのシフォンケーキ です。(*^▽^*)★ 材 料 卵 薄力粉 砂糖 油 水 バニラオイル19cmの型です。...
成功率99.9% 初め...
材料3つ!バター無しの...
もち粉のチョコレートケ...
コーヒーくるみケーキ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...