2月4日 今日のお弁当 レシピあり

2月4日 今日のお弁当
  1. おいしそう!

一日遅れてしまいましたが、昨日のお弁当。 豚こま肉の生姜焼き いんげんのおかかマヨ和え にんじんの塩きんぴら いんげんのおかかマヨ和え 1、いんげんは茹でて食べやすい大きさに切る 2、おかかに醤油をまぶしたものとマヨネーズでいんげんを和える にほんブログ村 ご訪問ありがとうございます。 足跡代わりにバナーをクリックしていただけると嬉しいです。...

*yukiさん

*yukiさん

節約のため作り始めた夫のお弁当ですが、毎日続けるうちに、簡単で時短、節約できるレシピに興味を持ちました。おしゃれな気取ったお料理はできませんが、家族の「おいしい」のひとことが聞きたくて毎日頑張ってます♪