レシピブログ
2016年2月のホーチミン旅行記です。 2日目ランチは、クックガック クアンの3号店 CUC GACH CAFE クックガック カフェ クックガッククアンの記事はこちらから。 ランチは前日に予約をしておきました。 メニューはコース1つのみ。 店員の方はだいたいみんな英語話せます。 ホーチミンに来て気づいたこと、 バンコクより全然英語が通じる。 タクシーも、レストランも。 おかげで旅行中、色々とス......
ランチにピッタリ♡青梗...
本日のランチ 3種のチ...
ランチに最適!絶品!納...
炊飯器で一発!しっかり...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...