おうちイタリア料理 グリーンアスパラガスと卵のオーブン焼き レシピあり

おうちイタリア料理 グリーンアスパラガスと卵のオーブン焼き
  1. おいしそう!

グリーンアスパラガスと卵のオーブン焼きグリーンアスパラガスと卵のオーブン焼きオーブンで焼く目玉焼きは、油っこくなく、黄身も白身も半熟のような状態に焼き上げると、全体が温泉卵のようなピュアな味わいとトロリとした仕上がりになります。 黄身の部分にポチッっと穴を開けると、勢いよく黄身が流れ出してきます。 その黄身にアスパラガスを絡めながら頂きます。 アスパラガスのコーンのような香ばしい風味とシャクシャク......

kooiwoonさん

kooiwoonさん

料理を作って食べて、映画を観て、音楽を聴くのが大好きです! 大好きな中華料理をメインにいろいろな国の料理のレシピを投稿しています。 レシピ以外にも料理の豆知識や四方山話、外食記録、映画、音楽等についても書いていきたいと思います。 ちなみにブログ名の『吃貨レシピ』の『吃貨』とは『食いしん坊』という意味になります。