レシピブログ
昨日は、バタフライケーキのプライベートレッスンでした。 羽を広げた蝶々のように カップケーキの膨らみをカットして作ります。 羽を作る時が 一番楽しく盛り上がります♪ 羽の作り方は2種類あります。 下のお写真 下の方3個と 上の方3個羽の形が違うのですが わかりますでしょうか? もう一つ大人気なのが ケーキの中に絞りいれている レモンカード。 柑橘系好きにはたまらな......
しっとりおいしい♪バナ...
成功率99.9% 初め...
酢と重曹の化学反応で♪...
簡単ホットケーキミック...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...