レシピブログ
*カルボナーラ* 久々にカルボナーラ作りました。 我が家はカルボナーラはリングイネでいただきます。 私が思うに、 リングイネ(リングイニっていう人もいます)だと麺が平たいのでオイルよりクリーム系のがよく合います! なので、逆にオイル系は私は1.5mm使います♪ 今回は全卵を使い、生クリームや牛乳なども使用しませんでした。 *材料〜二人分〜*オリ ...
海老とズッキーニのリン...
ジャージャー麺風リング...
リングイネのジェノベー...
林檎と牡蠣が美味し過ぎ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット