レシピブログ
*サーモンときのこのベーグル*昨日ベーグルを作ったので今日のお昼にいただきました♪*ベーグルの具*しめじえのきマイタケサーモンを塩こしょうで炒めてポン酢をさらっとかけてあっさりと仕上げました(*^^*)もう一個のチキンベーグルがしっかり味だったのでちょうどいい感じでした♪ *ーーーーーーーーーーーーー* ランキングに参加しています。クリックいただけると励みになります♪ にほんブログ村 ......
あんこと胡桃のベーグル
全粒粉ベーグル
こねないパンシリーズ〜...
白ごまベーグル
【お中元】送料込みショコラサンドアソート6個入り
【お中元】送料込みショコラサンド3ヶ&フィナンシ...
【送料込み】北海道ホワイトチョコのチーズケーキ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...