自家製生パスタ研究中です

自家製生パスタ研究中です
  1. 1
    おいしそう!

おはようございます。先日、パスタマシンを使って家族に生パスタを作ったところ、とても喜んでくれたので、せっかくなら!と配合や厚みなど、研究しております。イタリアの北の方、南の方、ロングパスタ、ショートパスタでも卵入り、粉と水だけ、粉もいろいろな種類をブレン......

ゆうさん

ゆうさん

栄養士、調理師、フードスペシャリストなど食に関わる資格を所持しており、それらを活かす料理をご紹介。 7歳と4歳の娘を持つ2児の母です。 数年前に自宅にて料理教室を開講するも、現在子育てに追われ休講中です。 落ち着いたら再開する予定です。 どうぞよろしくお願いします(*^_^*)