はちみつイカ大根 ☆ Carta d'identità レシピあり

はちみつイカ大根 ☆ Carta d'identità
  1. 34
    おいしそう!

Daikon e Calamari イカ大根 イカのぷりっと大根は、出しでやさしく 海外でも艶よく薄い色でおいしく出来ました! みりんの効能を勉強し、代わりに酒で臭みをとり はちみつと生姜と酒でまろやかに仕上げてみました♪ 甘さと照りをはちみつで出してみました。 大根が手に入ったら絶対に食べたかった一品です。 早、9ヶ月食べていなかった・・・・・・ ...

料理家RIE (カラットリ理恵)さん

料理家RIE (カラットリ理恵)さん

イタリア在住の料理家RIE。"バッチノエミオ"専属料理研究家。本場で正統派イタリア料理を研究中♪イタリア料理教室の主宰&日本料理教室臨時講師をしています。美食の宝庫 ピエモンテ州→食材の宝庫 エミリア=ロマーニャ州より…元シェフのイタリア人夫監修☆☆☆