塩麴きゅうりとおかかの塩麴マヨ和え☆ 海広がる♪お料理教室 レシピあり

塩麴きゅうりとおかかの塩麴マヨ和え☆ 海広がる♪お料理教室
  1. 50
    おいしそう!

Cetrioli con ShioKoji 塩麹きゅうりと おかかの塩麹マヨ和え♪ 火を使わなで急なおもてなしにも、おつまみにも最適です☆ 先日のお料理教室で紹介したら、イタリア人達にも大・・......

Rieccoさん

Rieccoさん

イタリア在住、本場で正統派イタリア料理を研究中☆ イタリア料理教室&日本料理教室の講師をしています♪食の宝庫 ピエモンテ州より〜(←'06冬季オリンピック開催地)☆元シェフでイタリア人のダンナ監修☆