Parmigiana di gobbi ♡ペルージャのクリスマス料理パルミジャーナ ディ ゴッビ レシピあり

Parmigiana di gobbi ♡ペルージャのクリスマス料理パルミジャーナ ディ ゴッビ
  1. 3
    おいしそう!

中央イタリア、ペルージャのクリスマス料理で肉料理の付け合わせとして出されるゴッビのパルミジャーナ。(ペルージャではカルディの事をゴッビと言います)マンマ(ダンナの母)の得意料理でレシピ直伝してもらったので早速挑戦♡ピエモンテ産のカルディ ゴッビを使ってクリスマス前倒し〜うひひっ(◍›◡ु‹◍)✿ゴッビのパルミジャーナ作り方✿ Parmigiana di gobbi パルミジャー・・・ ...

料理家RIE (カラットリ理恵)さん

料理家RIE (カラットリ理恵)さん

イタリア在住の料理家RIE。"バッチノエミオ"専属料理研究家。本場で正統派イタリア料理を研究中♪イタリア料理教室の主宰&日本料理教室臨時講師をしています。美食の宝庫 ピエモンテ州→食材の宝庫 エミリア=ロマーニャ州より…元シェフのイタリア人夫監修☆☆☆