レシピブログ
中央イタリア、ペルージャのクリスマス料理で肉料理の付け合わせとして出されるゴッビのパルミジャーナ。(ペルージャではカルディの事をゴッビと言います)マンマ(ダンナの母)の得意料理でレシピ直伝してもらったので早速挑戦♡ピエモンテ産のカルディ ゴッビを使ってクリスマス前倒し〜うひひっ(◍›◡ु‹◍)✿ゴッビのパルミジャーナ作り方✿ Parmigiana di gobbi パルミジャー・・・ ...
簡単可愛いホットケーキ...
クリスマスの超簡単チョ...
Xmasカラーでキメル...
ホットケーキミックスH...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...