レシピブログ
ピエモンテ州の郷土料理でもあるビールの原料のルッポロ(ホップの新芽)を使った春のオムレツをご紹介(*Ü*)*.¸¸♪ ✿ホップの芽のオムレツの作り方✿Frittata di Luvertinフリッタータ ディ ルヴェルティン(frittata di luppolo)【Ingredienti 材料】Dosi per: 2 persone 3 uova 卵100g luvertin(cima・・......
玉ねぎ入のオムレツ
1日外出録ハンチョウの...
じゃがいもごろごろ♪ス...
タイ式さくふわオムレツ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...