レシピブログ
ピエモンテ州の郷土料理でもあるビールの原料のルッポロ(ホップの新芽)を使った春のオムレツをご紹介(*Ü*)*.¸¸♪ ✿ホップの芽のオムレツの作り方✿Frittata di Luvertinフリッタータ ディ ルヴェルティン(frittata di luppolo)【Ingredienti 材料】Dosi per: 2 persone 3 uova 卵100g luvertin(cima・・......
1日外出録ハンチョウの...
玉ねぎ入のオムレツ
じゃがいもごろごろ♪ス...
絶品!タイ風オムレツ♪
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット