ホップの芽のオムレツ♡Frittata di luppolo レシピあり

ホップの芽のオムレツ♡Frittata di luppolo
  1. 3
    おいしそう!

ピエモンテ州の郷土料理でもあるビールの原料のルッポロ(ホップの新芽)を使った春のオムレツをご紹介(*Ü*)*.¸¸♪ ✿ホップの芽のオムレツの作り方✿Frittata di Luvertinフリッタータ ディ ルヴェルティン(frittata di luppolo)【Ingredienti 材料】Dosi per: 2 persone 3 uova 卵100g luvertin(cima・・......

料理家RIE (カラットリ理恵)さん

料理家RIE (カラットリ理恵)さん

イタリア在住の料理家RIE。"バッチノエミオ"専属料理研究家。本場で正統派イタリア料理を研究中♪イタリア料理教室の主宰&日本料理教室臨時講師をしています。美食の宝庫 ピエモンテ州→食材の宝庫 エミリア=ロマーニャ州より…元シェフのイタリア人夫監修☆☆☆