Corso di SUSHI privato 2-5 イタリアで寿司教室

Corso di SUSHI privato 2-5 イタリアで寿司教室
  1. 2
    おいしそう!

先月イタリアでおこなった 全5回のプライベート寿司教室✨ 今回のテーマは”握り寿司-前半-&軍艦巻き” エビ、イカ、タコ、イクラでした。 Corso di SUSHI privato -Le ricette di Rie- Giorno 3. Aprile 2016🅿︎ Shushi-meshi - cuocere e condire il riso per i......

料理家RIE (カラットリ理恵)さん

料理家RIE (カラットリ理恵)さん

イタリア在住の料理家RIE。"バッチノエミオ"専属料理研究家。本場で正統派イタリア料理を研究中♪イタリア料理教室の主宰&日本料理教室臨時講師をしています。美食の宝庫 ピエモンテ州→食材の宝庫 エミリア=ロマーニャ州より…元シェフのイタリア人夫監修☆☆☆