🇫🇷フランス郷土料理 "Tartine de rillettes de porc 豚肉リエットのタルティーヌ" 2018 プチ料理留学レポ♡

🇫🇷フランス郷土料理 "Tartine de rillettes de porc 豚肉リエットのタルティーヌ" 2018 プチ料理留学レポ♡
  1. おいしそう!

プチ料理留学4日目の朝からも、フランスのパン料理、”タルティーヌ”と自家製パン作りを学んで頂きました。 豚肉のリエットのタルティーヌ。 Tartine de rillettes de porc 全粒粉入りの田舎パンと明日のレッスンで使う、オリーブ入りのパンの手作りパンも作りました🥖🥖 お隣フランスの定番惣菜。じっくり時間をかけて煮込んで、1日置いた本格......

料理家RIE (カラットリ理恵)さん

料理家RIE (カラットリ理恵)さん

イタリア在住の料理家RIE。"バッチノエミオ"専属料理研究家。本場で正統派イタリア料理を研究中♪イタリア料理教室の主宰&日本料理教室臨時講師をしています。美食の宝庫 ピエモンテ州→食材の宝庫 エミリア=ロマーニャ州より…元シェフのイタリア人夫監修☆☆☆