レシピブログ
下処理して小分け冷凍保存しておいた牛すじ肉で塩麹トマトカレーを作りましたよ。ご飯は押し麦多めで、なんちゃってインド風。(すでに牛肉使用時点でインドから外れているしね)フライパンに油入れてシナモン1本、カルダモンとクローブのホール各4つを炒めて香りが出たら、みじん切りした玉ねぎを炒める。トマト缶半分・牛すじ肉・水・カレーパウダーを加え煮る。仕上げに自家製伏木流塩麹を加え、一煮立ちしたら完成。塩分は......
【レンジで簡単!】残っ...
市販のカレールーを使っ...
食欲UP☆かぼちゃとき...
ホームラン級の美味しさ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット