レシピブログ
下処理して小分け冷凍保存しておいた牛すじ肉で塩麹トマトカレーを作りましたよ。ご飯は押し麦多めで、なんちゃってインド風。(すでに牛肉使用時点でインドから外れているしね)フライパンに油入れてシナモン1本、カルダモンとクローブのホール各4つを炒めて香りが出たら、みじん切りした玉ねぎを炒める。トマト缶半分・牛すじ肉・水・カレーパウダーを加え煮る。仕上げに自家製伏木流塩麹を加え、一煮立ちしたら完成。塩分は......
炊飯器におまかせ!野菜...
ベビほたてとアスパラの...
ホームラン級の美味しさ...
朝からおひとりさま横濱...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット