レシピブログ
下処理して小分け冷凍保存しておいた牛すじ肉で塩麹トマトカレーを作りましたよ。ご飯は押し麦多めで、なんちゃってインド風。(すでに牛肉使用時点でインドから外れているしね)フライパンに油入れてシナモン1本、カルダモンとクローブのホール各4つを炒めて香りが出たら、みじん切りした玉ねぎを炒める。トマト缶半分・牛すじ肉・水・カレーパウダーを加え煮る。仕上げに自家製伏木流塩麹を加え、一煮立ちしたら完成。塩分は......
お弁当の副菜に◎れんこ...
ホームラン級の美味しさ...
カレーリメイク♪簡単絶...
カレールウで簡単!具沢...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ