ぴよさん

つのさん、おはようございます。
煮物の残りを雑炊にリメイク!!
煮込み時間が短縮で、味が充分に馴染んだ大根が
雑炊で楽しめる♪♪♪。
遅い時間の夕食や、勉強疲れの深夜の夜食に
やさしい。。。雑炊ですね。
おいしそう♪♪♪。
p。s。
Myブログを紹介してくださいまして、
ありがとうございます。
つのさんのチーズケーキ☆とても、おいしかったです。
ご馳走さまでした。(U▽U)
…続きを読む

by ぴよさん

2012/01/15 UP

Thanksコメント:

びよさん
こんばんは。
大根の煮物から 旨みがでました。
六甲は とても冷えてきたので
鍋物が多くなりました。

PS: こちらこそ、お作り頂き
ありがとうございました。
本当に嬉しいです。
…続きを読む