レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏のつくねが残っていたので この季節に美味しい白菜と一緒に豆乳で煮込んでスープにしました。 具沢山で胃にもやさしいスープになりました。 【材料】 白菜 人参 長ネギ 鶏つくね 【作り方】 野菜を細かく切り水とコンソメスープで煮込みます。 野菜が柔らかくなったら鶏つくねをスプーンで丸めながらいれてききます。 豆乳をいれ、塩コショウで味を調え完成です。 胃にやさしく栄養......
冷凍うどんで簡単速攻♪...
若鶏の半身揚げ
野菜たっぷり鶏ササミの...
冬瓜と鶏ひき肉のみぞれ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...