レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏のつくねが残っていたので この季節に美味しい白菜と一緒に豆乳で煮込んでスープにしました。 具沢山で胃にもやさしいスープになりました。 【材料】 白菜 人参 長ネギ 鶏つくね 【作り方】 野菜を細かく切り水とコンソメスープで煮込みます。 野菜が柔らかくなったら鶏つくねをスプーンで丸めながらいれてききます。 豆乳をいれ、塩コショウで味を調え完成です。 胃にやさしく栄養......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
お弁当に少量おかず*鶏...
作り置き常備菜*しっと...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...