レシピブログ
鶏のつくねが残っていたので この季節に美味しい白菜と一緒に豆乳で煮込んでスープにしました。 具沢山で胃にもやさしいスープになりました。 【材料】 白菜 人参 長ネギ 鶏つくね 【作り方】 野菜を細かく切り水とコンソメスープで煮込みます。 野菜が柔らかくなったら鶏つくねをスプーンで丸めながらいれてききます。 豆乳をいれ、塩コショウで味を調え完成です。 胃にやさしく栄養......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
鶏レバーとニンニクの甘...
野菜たっぷり鶏ササミの...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール