レシピブログ
カレーが食べたくて作りました。 ご飯もサフランライスにしてみました。 【材料】 たまねぎ1個・鶏もも肉1枚・なすび1.2本・コンソメの素1個 市販のカレールー 1.鍋に油を引いて、野菜と鶏もも肉を炒めます。 2.鶏肉の色が変わったら、水とコンソメを加えます。 3.野菜が柔らかくなるまで煮込んでカレールーを入れます。 挽肉となすびのカレーも良く合います。...
カレーの残りで簡単カレ...
ホームラン級の美味しさ...
えびと白身魚の南インド...
なすのはさみ焼きカレー...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ふっくら肉厚♪「特選備長炭手焼きうなぎ」
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋