ぴよさん

つのさん、おはようございます。
流行の塩麹を鶏肉に浸けて、唐揚げにされたのですね♪。
塩麹は、お弁当で人気の高い鶏唐揚げとの
相性もバッチリなのですね。
やわらかくて、おいしそう♪♪♪。。。です。
…続きを読む

by ぴよさん

2012/01/20 UP

かずなさん

デビューが同じなんてちょっと笑える。
すごく親近感わいちゃいました!

本当に柔らかくなるから固いお肉にじゃんじゃん使ってみたい・・・って思いません?

塩麹はすごいよね。
…続きを読む

by かずなさん

2012/01/19 UP

Thanksコメント:

こんばんは。
出遅れデビューが同時期なんて笑えますね(^^)
塩麹って、こんなにスゴイ物だったの!って今頃、驚いています。
…続きを読む