レシピブログ
酵母グラノーラ 焼き上がりはこんな感じ ほぼ同じ配合(酵母→粉+水分)におきかえたグラノーラも焼いてみて比較してみました 右が酵母グラノーラ 見た目 ほぼ同じ (^-^;でも食感が違う~~ 酵母グラノーラのほうがかりっと軽く焼けてます 美味しさは・・・どちらも美味しいです ^^ 今回は こんな感じ(以下参照)で焼いてみましたがまだ......
自家製酵母のシュトーレ...
天然酵母で全粒粉のピザ...
米粉100%パンの白神...
白神こだま酵母でつくる...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...