レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
酵母グラノーラ 焼き上がりはこんな感じ ほぼ同じ配合(酵母→粉+水分)におきかえたグラノーラも焼いてみて比較してみました 右が酵母グラノーラ 見た目 ほぼ同じ (^-^;でも食感が違う~~ 酵母グラノーラのほうがかりっと軽く焼けてます 美味しさは・・・どちらも美味しいです ^^ 今回は こんな感じ(以下参照)で焼いてみましたがまだ......
ホームベーカリー白神こ...
ドライプルーン酵母
麹酵母種
ホシノ天然酵母deプル...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...