レシピブログ
ひさしぶりのリーン生地 いつもよりも 少し小ぶり… 長く(35日ほど)冷蔵庫で放置していた酵母さん、 どうかなぁと思いつつも 使ってみた 想像通り 一次発酵に時間がかかった~~(^-^; けど 味はいいし、 酸味もゼロ♪ もっちり甘いクラムが美味しい~ 写真は 焼きたてをカットしたところ 酵母にパワーがないので オーブン内での伸びが......
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
あこ天然酵母のパン ド...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...