レシピブログ
まだハマってるベーグル 冷凍庫に欠かさずキープ(^.^) たっぷり手作り オレンジピール 、 クリームチーズ たっぷりくるみ 写真だとほぼ同じに見えるベーグルですが 毎回 微妙に配合とか発酵加減、温度、 焼き加減などを変えて 作っています こんな日々の実験が楽しい〜 そして 自作パンが美味しい( 自画自賛 ですみません) ...
こねないパンシリーズ〜...
ホップ種のベーグル
30分で超簡単もちもち...
ソフトフランス風ベーグ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...