レシピ 大根葉とジャガイモの味噌和え

レシピ 大根葉とジャガイモの味噌和え
  1. おいしそう!

                  **大根葉とジャガイモの味噌和え** ジャガイモ中2個は柔らかくゆでます 大根葉の柔らかい部分も食べやすい大きさに切り分け色よくさっと茹でます 白味噌大さじ2強砂糖小さじ1練りからし少し塩少量と じゃがいもと大根葉を合わせます   食感の違いを楽しんで(^^)   あ~ やっぱりジャガイモが好き♡   家庭料理教室 杉山家の食卓 http://home.catv......

sugiさん

sugiさん

自宅で小さく料理教室を開いています 簡単な料理レシピを中心に 教室でのできこと 娘二人(2016年4月 長女社会人 次女大学一年生)子育てのこと 趣味のことなど綴っています