【節約ごはん】豆腐deニョッキ レシピあり

【節約ごはん】豆腐deニョッキ
  1. 1
    おいしそう!

材料(2人分) 木綿豆腐 200g パン粉 60g 片栗粉 70g 塩 ふたつまみ トマトソース 適量 作り方 1. 豆腐をしっかり水切りする。 2. ボウルにニョッキの材料全てを加え、よくこねる。 3. ひとまとめにして、一口大に丸め、熱湯でゆでる。 プカプカ浮かんできたら、すくって取り出し、器に盛る。 4. トマトソースをかけてできあがり。 ←参加中です ぽちっと押してくださ......

武田真由美さん

武田真由美さん

Ameba公式トップブロガー/食費節約25年 食費節約しながら美味しく食べられる「時短簡単節約おかずレシピ」をご紹介!作り置き可能で、冷めても美味しいおかずが中心です。大人夫婦2人の1週間献立やお弁当おかずのご参考にどうぞ。 40代夫婦2人とわんこの小さな暮らし、穏やかに過ごしたいなと思う日々です。