レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ちくわと枝豆をフライパンで炒めただけの、 簡単すぎて甘辛く美味しい料理のご紹介です。
★材料
(2人分)
ちくわ
2本
枝豆
一掴みほど
砂糖(ダイエット用は0カロリーのエリスリトールなど)
大さじ2分の1
醤油
蜂蜜
★作り方
(5分未満)
1.
ちくわを輪切りにします。
2.
フライパンに全ての材料を入れて絡み合わせ、温かくなったら完成です。
3分で簡単にできます。
火を使わず♪枝豆とコー...
ビールが止まらない系♪...
お弁当に大人気♪枝豆と...
【簡単&節約】枝豆とも...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ