レシピブログ
だしの風味で、ワンランク上の焼きうどん♪ 材料(2人分) きゃべつ 3~4枚 ベーコン 3枚 ねぎ 2本 うどん 2玉 ヤマキ“割烹白だし” 大さじ3 こしょう 少々 作り方 1:ベーコンは2センチ幅、ねぎは3センチ幅に切る。キャベツは千切りにする。 2:フライパンにベーコンを入れて加熱し、キャベツ・ネギも加えて炒める。 3:さっと水洗いしたうどんを入れ、白だしをかけてうどんをよくほぐす。こしょ......
マジうまレシピ☆肉うど...
レンジで3分♪めんつゆ...
手打ちうどん
<おばぁちゃんの知恵!...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...