レシピブログ
だしの風味で、ワンランク上の焼きうどん♪ 材料(2人分) きゃべつ 3~4枚 ベーコン 3枚 ねぎ 2本 うどん 2玉 ヤマキ“割烹白だし” 大さじ3 こしょう 少々 作り方 1:ベーコンは2センチ幅、ねぎは3センチ幅に切る。キャベツは千切りにする。 2:フライパンにベーコンを入れて加熱し、キャベツ・ネギも加えて炒める。 3:さっと水洗いしたうどんを入れ、白だしをかけてうどんをよくほぐす。こしょ......
超簡単♥5分で出来ます...
ガッツリ!肉ざるうどん
手打ちうどん
ツナバター醤油うどん
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...