レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
だしの風味で、ワンランク上の焼きうどん♪ 材料(2人分) きゃべつ 3~4枚 ベーコン 3枚 ねぎ 2本 うどん 2玉 ヤマキ“割烹白だし” 大さじ3 こしょう 少々 作り方 1:ベーコンは2センチ幅、ねぎは3センチ幅に切る。キャベツは千切りにする。 2:フライパンにベーコンを入れて加熱し、キャベツ・ネギも加えて炒める。 3:さっと水洗いしたうどんを入れ、白だしをかけてうどんをよくほぐす。こしょ......
冷製ピリ辛豆乳うどん
ガッツリ!肉ざるうどん
【レンジで簡単!】残っ...
鶏ささみとしょうがの白...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...