レシピブログ
レシピまとめました! 材料(2人分) 水 500cc だしの素 小さじ1 油揚げ 20g 味噌 大さじ1と1/2 刻みネギ 適量 作り方 1:鍋に水・だしの素を入れ、ひと煮立ちしたら油揚げを入れる。 2:味噌を溶く。 3:器に盛り、ねぎを散らして出来上がり。 ここまで読んでくださってありがとうございます! レシピブログ ランキング参加中です♪ ぽちっと押していただ......
残り物アレンジ チンゲ...
油揚げの肉詰め煮
油揚げでこくうま♪大根...
鳥ひき肉と油揚げのさっ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...