レシピブログ
木曜日 もやしと鶏肉の味噌炒め 材料(2人分) もやし 1袋 鶏胸肉 1/2枚 酒 小さじ1 ねぎ 1/2本 ※A 味噌・砂糖・酒 各大さじ2 作り方 1. ねぎは小口切りにする。鶏肉は1センチ角の棒状に切る。 2. フライパンに鶏肉・酒を加え、ふたをして弱火で蒸しながら火を通す。 3. 鶏肉に火が通ったら、もやしを加えて強火で炒める。 ......
蒸しナスと蒸しもやしの...
胡椒を効かせた「もやし...
シャキシャキとした食感...
5分で!もやしと塩昆布...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)