レシピブログ
木曜日 もやしと鶏肉の味噌炒め 材料(2人分) もやし 1袋 鶏胸肉 1/2枚 酒 小さじ1 ねぎ 1/2本 ※A 味噌・砂糖・酒 各大さじ2 作り方 1. ねぎは小口切りにする。鶏肉は1センチ角の棒状に切る。 2. フライパンに鶏肉・酒を加え、ふたをして弱火で蒸しながら火を通す。 3. 鶏肉に火が通ったら、もやしを加えて強火で炒める。 ......
シャキシャキとした食感...
もやしとオイルサーディ...
ちぢみほうれん草ともや...
5分で!もやしと塩昆布...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...