レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
木曜日 もやしと鶏肉の味噌炒め 材料(2人分) もやし 1袋 鶏胸肉 1/2枚 酒 小さじ1 ねぎ 1/2本 ※A 味噌・砂糖・酒 各大さじ2 作り方 1. ねぎは小口切りにする。鶏肉は1センチ角の棒状に切る。 2. フライパンに鶏肉・酒を加え、ふたをして弱火で蒸しながら火を通す。 3. 鶏肉に火が通ったら、もやしを加えて強火で炒める。 ......
シャキシャキとした食感...
驚くほど激ウマになった...
もやしとハムだけの中華...
めんつゆとポン酢だけ ...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...