レシピブログ
鶏むね肉はパサっとした食感がある…と思いきや、下味漬け込みするだけで、しっとひ柔らかな仕上がりに大変身♡ 鶏むね肉は、火を通し過ぎてもパサパサした食感になるので、火加減も弱めの中火くらいで仕上げたいところ。 鶏むね肉のカレーマヨ漬け 【材料:2人分】 鶏むね肉 1枚…一口大のそぎ切り カレー粉 小さじ1 マヨネーズ 大さじ2 保存袋(またはポリ袋)に入......
節約!春キャベツの豚肉...
節約簡単*しっとり柔ら...
ほっこり簡単☆節約にも...
レンジで簡単・節約お菓...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...