週末に作っておきたい!すぐできる下味漬け込み肉 レシピあり

週末に作っておきたい!すぐできる下味漬け込み肉
  1. 9
    おいしそう!

鶏むね肉はパサっとした食感がある…と思いきや、下味漬け込みするだけで、しっとひ柔らかな仕上がりに大変身♡         鶏むね肉は、火を通し過ぎてもパサパサした食感になるので、火加減も弱めの中火くらいで仕上げたいところ。     鶏むね肉のカレーマヨ漬け     【材料:2人分】   鶏むね肉 1枚…一口大のそぎ切り カレー粉 小さじ1 マヨネーズ 大さじ2     保存袋(またはポリ袋)に入......

武田真由美さん

武田真由美さん

簡単なのに超おいしい!を目指したレシピをご紹介。