レシピブログ
今週も、調味料をもみ込むだけでできる漬け込み肉を用意しておきます。 鶏むね肉のカレーマヨ漬け 【材料:2人分】 鶏むね肉 1枚…一口大のそぎ切り カレー粉 小さじ1 マヨネーズ 大さじ2 保存袋(またはポリ袋)に入れてもみこみます。 ※保存期間の目安 冷蔵保存:3日程度 冷凍保存:2週間程度 パン粉をまぶして、揚げ焼き(またはトースター焼き......
ホットケーキミックスで...
ほっこり簡単☆節約にも...
節約簡単*しっとり柔ら...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット