週末に作っておきたい!下味漬け込み肉 レシピあり

週末に作っておきたい!下味漬け込み肉
  1. 11
    おいしそう!

鶏肉と豚肉、下味漬け込み肉を作りました。 もみ込むだけなので、時間も手間もかからず☆ せっかくの休日の時間も、有意義に使えます。 とりもも肉唐揚げ用 とりもも肉1枚を一口大に切って、おろしにんにくとおろししょうが 各小さじ1、めんつゆ4倍濃縮  大さじ1  ごま油  小さじ1  みりん  小さじ2  をもみ込むだけ。 豚こまのローズマリー漬け      豚こま100gに乾燥ローズマリーを小さじ......

武田真由美さん

武田真由美さん

簡単なのに超おいしい!を目指したレシピをご紹介。