【食費節約】味の決め手は“塩麹”だった!鶏肉の塩麹焼きとカラダを気遣った献立 レシピあり

【食費節約】味の決め手は“塩麹”だった!鶏肉の塩麹焼きとカラダを気遣った献立
  1. 3
    おいしそう!

    鶏肉はむね肉派?それとも、もも肉派? いやいや、手羽元派?     皆さんの好きな部位はどこでしょうか?       ちなみに、わたしは、むね肉も好きになりました…が、やっぱり、無性に食べたくなるのはもも肉です。         あ、たまに、手羽先をカリッカリに焼いて、塩こしょうをきかせたものも、強烈に食べたくなることがあります。食べるとき、手が汚れるけど、おいしさには代えられない!と思......

武田真由美さん

武田真由美さん

Ameba公式トップブロガー/食費節約25年 食費節約しながら美味しく食べられる「時短簡単節約おかずレシピ」をご紹介!作り置き可能で、冷めても美味しいおかずが中心です。大人夫婦2人の1週間献立やお弁当おかずのご参考にどうぞ。 40代夫婦2人とわんこの小さな暮らし、穏やかに過ごしたいなと思う日々です。