【食費節約】味の決め手は“塩麹”だった!鶏肉の塩麹焼きとカラダを気遣った献立 レシピあり

【食費節約】味の決め手は“塩麹”だった!鶏肉の塩麹焼きとカラダを気遣った献立
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    おいしそう!

    鶏肉はむね肉派?それとも、もも肉派? いやいや、手羽元派?     皆さんの好きな部位はどこでしょうか?       ちなみに、わたしは、むね肉も好きになりました…が、やっぱり、無性に食べたくなるのはもも肉です。         あ、たまに、手羽先をカリッカリに焼いて、塩こしょうをきかせたものも、強烈に食べたくなることがあります。食べるとき、手が汚れるけど、おいしさには代えられない!と思......

武田真由美さん

武田真由美さん

簡単なのに超おいしい!を目指したレシピをご紹介。