【下味冷凍】味でさらにおいしく、平日ラクになる漬けおき レシピあり

【下味冷凍】味でさらにおいしく、平日ラクになる漬けおき
  1. 4
    おいしそう!

鶏もも肉・豚こま切れ肉・豚ひき肉の3種類で作る、下味漬け込み肉。   下味がしっかりしみこんで、美味しさもアップ! 手軽に作れるので、常備したい漬け置き肉です。       今回の冷凍保存はこちら!           豚ひき肉≪麻婆味漬け≫ 鶏もも肉≪照りタレ漬け≫ 豚こま切れ肉≪ネギ塩漬け≫       ☆今までの冷凍保存、こちらからご覧いただけます。 【下味冷凍】漬け込み楽々冷凍保存、いろ......

武田真由美さん

武田真由美さん

簡単なのに超おいしい!を目指したレシピをご紹介。