晩ごはん 何にしよう?≪にんじんレシピ*副菜編≫

晩ごはん 何にしよう?≪にんじんレシピ*副菜編≫
  1. 3
    おいしそう!

  「今日の晩ごはんは何しよう?」 「明日のお弁当は何にしよう?」 手軽に作れて食費も節約!カンタンお手軽<にんじんレシピ*副菜編>です。   春にんじんがおいしい季節ですね。 柔らかで甘くて       にんじんの冷凍保存を用意しておくと、急いでおかずを作りたいときにとても助かります。 凍ったまま加熱調理に使って大丈夫です   ひと手間かけると、にんじんもおいしく冷凍保存できます 『【食費節約......

武田真由美さん

武田真由美さん

Ameba公式トップブロガー/食費節約25年 食費節約しながら美味しく食べられる「時短簡単節約おかずレシピ」をご紹介!作り置き可能で、冷めても美味しいおかずが中心です。大人夫婦2人の1週間献立やお弁当おかずのご参考にどうぞ。 40代夫婦2人とわんこの小さな暮らし、穏やかに過ごしたいなと思う日々です。