レシピブログ
フライパンと電子レンジの同時調理、下味肉を使うことでさらに時短できます。 お弁当を作るときは、この下味冷凍肉を炒めるだけ! あれこれ調味料を合わせる手間が省けた分、とても楽に作れ、味がしっかりしみこんで美味しさも増します。 豚こまぎれ肉・玉ねぎをセットにして、調味料も加えてよくもみ込んだ、下味冷凍肉。 今回使ったのは、↓漬け置き冷凍の「豚肉<ケチャップソース漬け>」 『焼くだけでメイン......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
5分で!お弁当に簡単*...
トースターで簡単調理☆...
フライパンで簡単・節約...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...