3品10分!下味肉を使った超時短「豚こまと玉ねぎのケチャップ炒め」弁当 レシピあり

3品10分!下味肉を使った超時短「豚こまと玉ねぎのケチャップ炒め」弁当
  1. 1
    おいしそう!

  フライパンと電子レンジの同時調理、下味肉を使うことでさらに時短できます。   お弁当を作るときは、この下味冷凍肉を炒めるだけ! あれこれ調味料を合わせる手間が省けた分、とても楽に作れ、味がしっかりしみこんで美味しさも増します。 豚こまぎれ肉・玉ねぎをセットにして、調味料も加えてよくもみ込んだ、下味冷凍肉。 今回使ったのは、↓漬け置き冷凍の「豚肉<ケチャップソース漬け>」 『焼くだけでメイン......

武田真由美さん

武田真由美さん

簡単なのに超おいしい!を目指したレシピをご紹介。