レシピブログ
ふわっとしてとろっとする、鶏肉と玉ねぎをとじた卵は、最強です!! 作るときも、フライパンひとつで仕上がるので、洗いものも少なくていいですね。 ごはんにのせれば、親子丼ですが、晩酌のお供にしたいので、「鶏肉と玉ねぎの卵とじ」にしました。(←お好みで親子丼にしてくださいね ) 合わせる副菜は、アスパラガスを使ったおかずです。 お品書き 主菜:鶏肉と玉ねぎの......
鶏胸肉の韓国風春巻き
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
簡単!あったか肉豆腐
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)