レシピブログ
塩麹をもみこんだ鶏肉は、やわらかで美味しさが増します 冷めても美味しいので、お弁当おかずにピッタリ! 多めに作って、作り置きしてもいいですね 塩麹につけ込んでいるので、味もしっかりとしています。 お好みで「レモン汁」を添えてもいいですねー お品書き 主菜:塩麹唐揚げ 副菜:ピーマンとウインナーのレンチン 副菜:厚焼きたまご 添え野菜:サニーレタスとミ......
5分で!レンジで簡単*...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
お弁当のごはんに”焼き...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ