冷めても美味しい!やわらかジューシーな「塩麹唐揚げ」弁当 レシピあり

冷めても美味しい!やわらかジューシーな「塩麹唐揚げ」弁当
  1. 2
    おいしそう!

      塩麹をもみこんだ鶏肉は、やわらかで美味しさが増します 冷めても美味しいので、お弁当おかずにピッタリ! 多めに作って、作り置きしてもいいですね   塩麹につけ込んでいるので、味もしっかりとしています。 お好みで「レモン汁」を添えてもいいですねー       ​お品書き         主菜:塩麹唐揚げ 副菜:ピーマンとウインナーのレンチン 副菜:厚焼きたまご 添え野菜:サニーレタスとミ......

武田真由美さん

武田真由美さん

簡単なのに超おいしい!を目指したレシピをご紹介。