週末漬けて平日は炒めるだけ!毎日のごはん作りが楽になる「下味漬け込み」肉と魚4種類 レシピあり

週末漬けて平日は炒めるだけ!毎日のごはん作りが楽になる「下味漬け込み」肉と魚4種類
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    おいしそう!

     「晩ごはん何作ろう?」 毎日、何を作るか考えておかずを作るより、下ごしらえができている状態から作る方が、格段に楽ちんです     平日の晩ごはんやお弁当作りを手軽に作るために、休日30分だけ頑張る!     30分で用意するのは、下味に漬け込むだけの作り置きです。     調味料をはかったり、肉を切ったり…。 これって地味に手間がかかる作業です。   下ごしらえで一気にやってしまうと、......

武田真由美さん

武田真由美さん

簡単なのに超おいしい!を目指したレシピをご紹介。