【節約弁当】おかずは2品♡下味肉で朝ラクお弁当/食費節約/お弁当おかずレシピ レシピあり

【節約弁当】おかずは2品♡下味肉で朝ラクお弁当/食費節約/お弁当おかずレシピ
  1. 1
    おいしそう!

      休日に下味を付けたお肉を使って、平日はラク。   作り置きと違って、おかずを完成させるのではなく、下味を付けたり、切るところまでやっておきます。 作るときは、解凍したものを、「炒めるだけ!」・「レンチンするだけ!」   下味に漬けたお肉を炒めるだけで、メインおかずがすぐできます 晩ごはんだけでなく、お弁当おかずにもピッタリですよー 今回のおかずで使っている下味肉は、こちら! ネギ塩ダ......

武田真由美さん

武田真由美さん

簡単なのに超おいしい!を目指したレシピをご紹介。