【節約レシピ】小松菜と油揚げの煮浸し|電子レンジですぐでき副菜|大人夫婦の節約おうちごはん レシピあり

【節約レシピ】小松菜と油揚げの煮浸し|電子レンジですぐでき副菜|大人夫婦の節約おうちごはん
  1. 5
    おいしそう!

小松菜・油揚げ 主に使う食材はたった2つ!手軽でリーズナブルに作れる「節約おかず」です。 「晩ごはん何作ろう?」「お弁当おかず何にしよう?」のヒントにいかがですか。 ブログ「 真由美さんの1週間2500円節約レシピ 」を読んでいただき、ありがとうございます。 【自己紹介】 の記事も 読んでいただけると嬉しいです 今回のレシピは、 【小松菜と油揚げの煮浸し】 です。......

武田真由美さん

武田真由美さん

簡単なのに超おいしい!を目指したレシピをご紹介。