【節約レシピ】小松菜と油揚げの煮浸し|電子レンジですぐでき副菜|大人夫婦の節約おうちごはん レシピあり

【節約レシピ】小松菜と油揚げの煮浸し|電子レンジですぐでき副菜|大人夫婦の節約おうちごはん
  1. 6
    おいしそう!

小松菜・油揚げ 主に使う食材はたった2つ!手軽でリーズナブルに作れる「節約おかず」です。 「晩ごはん何作ろう?」「お弁当おかず何にしよう?」のヒントにいかがですか。 ブログ「 真由美さんの1週間2500円節約レシピ 」を読んでいただき、ありがとうございます。 【自己紹介】 の記事も 読んでいただけると嬉しいです 今回のレシピは、 【小松菜と油揚げの煮浸し】 です。......

武田真由美さん

武田真由美さん

Ameba公式トップブロガー/食費節約25年 食費節約しながら美味しく食べられる「時短簡単節約おかずレシピ」をご紹介!作り置き可能で、冷めても美味しいおかずが中心です。大人夫婦2人の1週間献立やお弁当おかずのご参考にどうぞ。 40代夫婦2人とわんこの小さな暮らし、穏やかに過ごしたいなと思う日々です。