レシピブログ
冷蔵庫に余ったドレッシングを味付けにつかいました!
★材料
(2人分)
甘塩サケ
2切れ
玉ねぎ
1/2個
和風ドレッシング
大さじ2
小麦粉
小さじ1
乾燥パセリ
適量
★作り方
(5~15分)
1.
鮭は一口大に切り、小麦粉をまぶす。 玉ねぎは薄く切る。
2.
フライパンに油を熱し、鮭と玉ねぎを炒め、玉ねぎがしんなりしてきたら、ドレッシングをかけて味を絡める。
和風ドレッシング・中華ドレッシングがオススメです。
ほんのり甘めのドレッシ...
グリーン・ゴッデス・ド...
紅芯大根のサラダ、ベー...
ノンオイルドレッシング...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...