レシピブログ
冷蔵庫に余ったドレッシングを味付けにつかいました!
★材料
(2人分)
甘塩サケ
2切れ
玉ねぎ
1/2個
和風ドレッシング
大さじ2
小麦粉
小さじ1
乾燥パセリ
適量
★作り方
(5~15分)
1.
鮭は一口大に切り、小麦粉をまぶす。 玉ねぎは薄く切る。
2.
フライパンに油を熱し、鮭と玉ねぎを炒め、玉ねぎがしんなりしてきたら、ドレッシングをかけて味を絡める。
和風ドレッシング・中華ドレッシングがオススメです。
中華風ドレッシングで♪...
白だしドレッシングで頂...
柚子胡椒ドレッシングd...
ピリ辛醤油麹豆乳ドレッ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...