レシピブログ
冷蔵庫に余ったドレッシングを味付けにつかいました!
★材料
(2人分)
甘塩サケ
2切れ
玉ねぎ
1/2個
和風ドレッシング
大さじ2
小麦粉
小さじ1
乾燥パセリ
適量
★作り方
(5~15分)
1.
鮭は一口大に切り、小麦粉をまぶす。 玉ねぎは薄く切る。
2.
フライパンに油を熱し、鮭と玉ねぎを炒め、玉ねぎがしんなりしてきたら、ドレッシングをかけて味を絡める。
和風ドレッシング・中華ドレッシングがオススメです。
ノンオイルドレッシング...
キウイドレッシング
片栗粉で旨さを閉じ込め...
白だしドレッシングで頂...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...