レシピブログ
特売のお肉もワンランクアップです(^^♪おいしいよ~!
★材料
(2人分)
豚こま切れ肉
200g
油
小さじ2
塩麹
大さじ2
★作り方
(5~15分)
1.
ポリ袋に豚肉と塩麹を入れてよくもみこみ、口を閉めて5分ほど置く。
2.
フライパンに油を熱し、1.を弱火でじっくり焦がさないように焼く。
3.
添え野菜を盛る。
焦げやすいので、ゆっくり焼いてね。
お弁当に入っても柔らかくておいしかったよ~♪の一言いただきました!
豚こま肉の味噌マヨネー...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
簡単!旨~♥キャベツ回...
北斎の浮世絵をあられに写した7種詰め合わせです。
1本に3つの味。14種類の和洋様々な味のあられで...
東あられの様々な味が楽しめる詰め合わせです。
『女子会』ギフトに最適! 幸せの贈り物を『おウチ...
やみつき続出!じゅわ?っとしみ込む『はちみつ&バ...
【添加物不使用】 自然なものだけで作ったはちみつ...