レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
特売のお肉もワンランクアップです(^^♪おいしいよ~!
★材料
(2人分)
豚こま切れ肉
200g
油
小さじ2
塩麹
大さじ2
★作り方
(5~15分)
1.
ポリ袋に豚肉と塩麹を入れてよくもみこみ、口を閉めて5分ほど置く。
2.
フライパンに油を熱し、1.を弱火でじっくり焦がさないように焼く。
3.
添え野菜を盛る。
焦げやすいので、ゆっくり焼いてね。
お弁当に入っても柔らかくておいしかったよ~♪の一言いただきました!
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
今が旬!たけのこと豚バ...
鶏むね肉のテリヤキ丼
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
母の日豪華ディナーセット6食
母の日ロッシーニ風ハンバーグ&ガトーショコラセッ...
俺のフレンチWディナーセット