レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
特売のお肉もワンランクアップです(^^♪おいしいよ~!
★材料
(2人分)
豚こま切れ肉
200g
油
小さじ2
塩麹
大さじ2
★作り方
(5~15分)
1.
ポリ袋に豚肉と塩麹を入れてよくもみこみ、口を閉めて5分ほど置く。
2.
フライパンに油を熱し、1.を弱火でじっくり焦がさないように焼く。
3.
添え野菜を盛る。
焦げやすいので、ゆっくり焼いてね。
お弁当に入っても柔らかくておいしかったよ~♪の一言いただきました!
冷凍うどんで簡単速攻♪...
ガッツリ!肉ざるうどん
フキの肉詰め
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...