レシピブログ
特売のお肉もワンランクアップです(^^♪おいしいよ~!
★材料
(2人分)
豚こま切れ肉
200g
油
小さじ2
塩麹
大さじ2
★作り方
(5~15分)
1.
ポリ袋に豚肉と塩麹を入れてよくもみこみ、口を閉めて5分ほど置く。
2.
フライパンに油を熱し、1.を弱火でじっくり焦がさないように焼く。
3.
添え野菜を盛る。
焦げやすいので、ゆっくり焼いてね。
お弁当に入っても柔らかくておいしかったよ~♪の一言いただきました!
やわらか肉団子と白菜の...
めんつゆだけで♪簡単す...
安い肉でワイン風味のと...
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...