レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
特売のお肉もワンランクアップです(^^♪おいしいよ~!
★材料
(2人分)
豚こま切れ肉
200g
油
小さじ2
塩麹
大さじ2
★作り方
(5~15分)
1.
ポリ袋に豚肉と塩麹を入れてよくもみこみ、口を閉めて5分ほど置く。
2.
フライパンに油を熱し、1.を弱火でじっくり焦がさないように焼く。
3.
添え野菜を盛る。
焦げやすいので、ゆっくり焼いてね。
お弁当に入っても柔らかくておいしかったよ~♪の一言いただきました!
ほんのり八角香る”中華...
肉きつねうどん
作り置き常備菜*しっと...
まぐろほほ肉のわさび醤...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!