レシピブログ
なんにでもホッとソースを入れる私。今回はなんときつねうどんに入れてしまいました♪[材料](2人分)うどん 2玉油揚げ 2枚もやし 1/2袋しめじ 1/2袋卵 2個☆だし汁 600ml(粉末だし+水でもOK)☆醤油 大さじ2☆蜂蜜 大さじ1☆酒 大さじ1☆塩 少々ホットソース(今回はタバスコペパーソース) 少々 ...
肉汁うどん
<関西風肉うどん>
【レンジで簡単!】残っ...
豚汁煮込みうどん
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...