レシピブログ
葉付きにんじんをチヂミにしてみました。チヂミは野菜をたっぷりといただけるし、これだけで1食になるお手軽な食べ方です。 【葉付にんじんのチヂミ】 ・材料(20cm1枚分) 葉付にんじん 葉…2本分 根…1本 生地 |小麦粉…30g |もち粉…30g |卵…1個 |だし汁…1/4カップ たれ |ポン酢(または酢醤油)…適量 |おろしにんにく…適量 |粉唐辛子…適量 |......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
シャキシャキとした食感...
デパ地下の味をおうちで...
じゃがいもとにんじんの...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...